Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиодные лампы для взрывозащищенного светильника ВЗГ-200

Светодиодные лампы для взрывозащищенного светильника ВЗГ-200

 

Экономия – наиболее приоритетная задача современного человечества. Она прослеживается во всем. Но все же наиболее остро сегодня стоит вопрос энергосбережения. Пройдя путь от классической лампочки до недосягаемых альтернативных источников энергии, была найдена золотая середина – светодиодное освещение.

Сегодня светодиоды становятся невероятно популярными и востребованными, потому что с их помощью можно не только отгородить себя от переплачивания за использование электроэнергии, но и обезопасить жизнь производственных и офисных работников.

 

 

 

 

 

 

Какие еще есть плюсы в светодиодных светильниках?

• Экологичность и полное отсутствие ртути;
• Долговечность;
• Надежность;
• Компактность;
• Эффективность использования;
• Перспектива дальнейшей модернизации и т.д.

В свете вышеперечисленного понятно, что традиционные лампы накаливания и люминесцентные газоразрядные источники света остаются далеко позади, независимо от того где они используются – в частных домах провинциального города или в огромном мегаполисе.

Светодиодное освещение позволяет создать наиболее комфортную рабочую обстановку. Поток света рассеивается разумно и мягко, нет эффекта мерцания и бликов. Благодаря этому человек меньше устает, глаза не перебывают в напряжении, а зрение не садится, абсолютно.

Разумеется, светодиоды имеют на порядок большую стоимость, чем привычные многим лампочки. Это тормозит процесс перехода сотен производственных объектов на новый уровень. Все же не стоит забывать о том, что светодиодные светильники окупаются за 2-3 месяца, особенно если они закупаются оптом. Если инвестировать в энергосберегающие светильники, то можно сэкономить в десятки раз больше. Но ставить финансовую сторону вопроса выше безопасности процессов и работников не стоит.

Более чем за 10 лет компания «ВОЛСОН» прошла долгий путь и постигла все тонкости производства светодиодных светильников. За все время работы мы накопили большой инженерный опыт в работе со светодиодами, как результат около сотни разработанных изделий и несколько десятков успешно производящихся за несколько лет работы показавших себя с наилучшей стороны.

 

Светильники ВЗГ 200 с светодиодной лампой подходят для внутреннего, уличного, а также промышленного освещения. Они могут эксплуатироваться в излишне влажной и пыльной среде, а также в нестабильных по напряжению помещениях, устойчивы к вибрациям.

Не спешите выбрасывать старые светильники. Во-первых, это экологически не целесообразно, а во-вторых, достаточно их переоборудовать на наши
светодиодные лампы, если вы, конечно, предпочитаете качество, грамотный подход и желаете минимизировать свои затраты.

Светодиодные лампы СБ-Б18 разработаны специально для прямой замены источников света в взрывозащищенных светильниках типа ВЗГ 200, представляют собой светодиодный модуль, который легко устанавливается в корпус светильника.

Переоборудование светильников ВЗГ 200 с ламп накаливания мощностью 200 Вт или КЛЛ мощностью 40 Вт позволяет до 10 раз снизить затраты на потребление электроэнергии, а также эксплуатационные издержки.

Лампы СБ-Б18 с встроенным блоком питания, подключаются напрямую к питающей сети без использования дополнительных источников питания, трансформаторов, преобразователей напряжения, ПРА (ЭПРА), стартеров, что снижает потребляемую мощность, повышает надежность изделия и увеличивает срок службы светильников и осветительной системы в целом.