Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиодные светильники для офиса

В каждом офисе есть современная техника, которая заметно упрощает жизнь тем, кто ей пользуется. И для важных встреч в конференц-залах, и для работы в рабочее время нужно чтобы ничто не мешало работе, для того чтобы у людей не уставали глаза при работе, существуют специальные офисные светильники. Но светильников столько, что глаза разбегаются. Какой светильник подойдёт для офисной работы? Обычные светильники, работающие на люминесцентных лампах быстро перегорают, частенько мерцают, что не может обеспечить нормальной работы. Есть люминесцентные лампы, которые тоже частенько мерцают, шумят и быстро перегорают. Совсем недавно появились специально предназначенные для долгой работы в офисе светильники на светодиодах. Такие светильники предпочитают многие компании для своих сотрудников. Для людей работающих долгое время за компьютером это самое подходящее, ведь такие светильники могут гореть ровным, идеально ложащимся на поверхность светом, работникам работающим на протяжении всего дня, это идеальное решение. Светильники могут поднять степень активности работающих, меньше устают глаза, значит будет сделано больше работы.

Офисные светодиодные светильники отличаются свой практичностью, могут гореть на протяжении 50000 часов, за этот промежуток могли перегореть более 70 лампочек. Светодиодные лампы не нагреваются что является плюсом, но выходят из строя при высоких температурах, при попадании внутрь конструкции воды, или других жидких элементов. Энергосберегающие офисные светильники не нагружают электросеть Если светильник будет включён на протяжении 24 часов, он будет работать от 5 лет и более. Светодиодные светильники быстро себя окупают за счет большей экономии электроэнергии. Офисные светодиодные светильники очень прочные и сломать их не представляется возможным. Эти светильники абсолютно безвредны для здоровья в отличие от люминесцентных ламп, которые выделяют пары ртути и химически опасные элементы. Но из чего складывается цена на такие светильники?

Для изготовления светодиодов используется нанотехнология, которая не может дёшево стоить, также нужен надежный блок питания, как в наших светильниках, который будет подводить ток, и нужен хороший теплоотвод, для охлаждения светильника, а также из системы светорассеивателя. Вот из этого и складывается его цена. Если люминесцентный светильник сломался, или сломалась его деталь, подлежит замене светильника. Лучше купить новый светильник, чем портить зрение, ведь зрение вернуть нельзя. Не нагружая зрение, эти светильники считаются самыми удобными в мире, в частности из-за своей практичности. Цены на такие светильники постепенно снижаются так как спрос на офисные светодиодные светильники растёт с каждым годом всё больше и больше, возможно спрос увеличится ещё больше. С 2008 года цены на один светодиод упали что говорит об их популярности. Можно заказать светильник как душа пожелает, он может быть любого размера, а также может гореть синими, красными, да и вообще какими угодно цветами, также может отсвечивать любыми оттенками.

Светодиоды используют во многих отраслях, на пример для освещения улиц, домов, офисов, светодиоды встраивают в фонарики, встраивают в подсветки для телефонов и многое другое. Светодиодное освещение, новая, безопасная альтернатива лампам накаливания и люминесцентным лампам. Многообещающая альтернатива с каждым днём всё больше и больше втирается, и оседает на долгое время в домах, квартирах, офисах и многом другом. Офисные светодиодные светильники ВОЛСОН обеспечивают долгую и спокойную жизнь на протяжении многих лет.