Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Освещение складских помещений

Использование светодиодных светильников в освещении складов и складских помещений.

Полноценное функционирование складских комплексов предусматривает создание благоприятных условий для работы персонала, обеспечение комфортного и равномерного освещения складских площадей, и охват всей площади без исключения.
При проектировании освещения немаловажную роль играет тип складского помещения. В зависимости от типа складского помещения необходимо обновление освещения. От качества используемого осветительного оборудования зависит удобство выполнения всех производственных операций, простота и доступность управления освещением склада. При организации системы освещения не следует забывать о противопожарной, экологической безопасности и других «побочных эффектов», влияющих на результат деятельности производства.

Лучший помощник - светодиод.

С постоянным развитием технического прогресса появились новые технологии, отвечающие высоким требованиям энергопотребления, и способным обеспечить требуемое качество освещения складских помещений. Основным конкурентом, традиционно используемым осветительным приборам являются – светодиоды, а именно светодиодные светильники. Светодиодные технологии, за счет высокой яркости, долговечности в использовании и экономичности значительно превосходят применяемые аналоги в настоящее время.

Для оптимизации затрат на освещение складских комплексов применение светодиодных светильников это самый современный подход в решении проблемы энергосбережения. Основным критерием выбора светодиодных светильников для освещения складских помещений является их высокая надежность, экономичность и длительный срок эксплуатации. Сегодня светодиоды являются бесспорным лидером по эффективности среди всех искусственных источников света и продолжают активно развиваться. У традиционных источников света нет будущего, и они не могут заявить о себе таким широким спектром применения и развития технологии освещения, как светодиоды.

Преимущества светодиодного освещения.

Светодиодные технологии обладают, по сравнению с предшественниками, многими достоинствами. К наиболее важным следует отнести:
- снижение затрат на энергопотребление до 70% по сравнению с традиционными;
- длительность срока эксплуатации;
- экологичность;
- упрощенное обслуживание;
- пожаробезопасность, устойчивость к вибрациям и ударопрочность.

Развитие светодиодных технологий дает очевидные преимущества светодиодных светильников перед традиционным источником света. Один главный недостаток светодиодных светильников – это высокая цена. Однако, учитывая постоянный рост цен на электроэнергию, устойчивое понижение себестоимости производства этого вида осветительных приборов, можно, произведя экономические расчеты, убедиться в их быстрой окупаемости. Срок службы светодиодных светильников, по большей части, зависит от срока эксплуатации блока питания светодиодов, а также размера и эффективности теплоотвода-корпуса.

Достижение коммерческого успеха в своем бизнесе обязывает шагать в ногу со временем, применять современные и перспективные технологии в оснащении складских комплексов, в том числе и современными видами осветительных приборов.
Нет сомнения в том, что за светодиодным освещением будущее. Обоснованность такого утверждения вы поймете сами, произведя необходимые экономические расчеты, исходя из фактически имеющихся или строящихся складских комплексов.
Сделав свой выбор в пользу использования в производстве светодиодного освещения, вы должны подобрать приемлемые для вас светодиодные светильники с соответствующими техническими характеристивами.
С появлением спроса на рынке светодиодных светильников естественно возросло количество предложений на эту продукцию, по низким ценам, зачастую низкого качества, и, как правило, китайского производства.
Во множестве рекламируемых светильников риск приобретения низкокачественной и контрафактной продукции очень высок.
Во избежание такого риска, тщательно выбирайте производителя светодиодных светильников.

С нашей стороны мы предлагаем Вам продукцию, которая успешно прошла самого непредвзятого испытателя - время.