Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиодные светильники, светодиодное освещение

Сложно представить собственную квартиру, офисное помещение или торгово-развлекательный центр без наличия искусственного освещения. ХХI век ворвался в нашу жизнь неожиданно, расставив все по своим местам. Пресловутая «лампочка Ильича» медленно исчезает в тумане прошлого. На смену прекрасно поработавшей лампе приходят более эффективные приборы для освещения окружающего пространства. Перед вами находятся светодиодные светильники, изобретенные также в середине прошлого века. Первый светодиод был изготовлен в 1962 году.

Давайте возьмем рыбу за жабры и размеренно обрисуем преимущества данных источников искусственного света. В первую очередь следует отметить тот факт, что светодиодные светильники излучают более качественный поток света, который максимально приближен к естественному свету. Характерными особенностями традиционно используемых ламп является неприятный эффект мерцания, что отрицательно влияет на органы зрения человека. Светильники, выполненные по светодиодным технологиям, избавлены от данного недостатка.

Светодиодные светильники могут применяться повсеместно. Чаще всего их используют для создания систем освещения: улиц, автомагистралей, промышленных и офисных объектов. В рекламных целях данное чудо инженерной мысли применяется для рекламных щитов, вывесок, украшения витрин. Естественно в данном случае предпочтение отдается светильникам с цветными светодиодами. Дизайнеры уже осознали преимущества указанных приборов для освещения и активно используют для создания непередаваемых художественных композиций.

Что касается светильников с белыми активными элементами, то в зависимости от характеристик и пожеланий заказчика их можно устанавливать практически везде. Светильники, предназначенные для размещения на улице, отличаются особо прочным корпусом, способным выдержать климатические воздействия (повышенную влажность, высокие температуры). Специалисты осуществляют биновку светодиодов, создавая по желанию заказчика необходимый осветительный комплекс, который адаптируется под персональные задачи.

Светодиодные светильники потребляют мало электроэнергии. Компании, внедрившие осветительные приборы данного типа экономят на электроэнергии до 70%. Конечно, одним из основных преимуществ данных устройств является срок службы, на порядок превышающий длительность безаварийной работы светильников иного типа. Осветительные элементы при желании могут встраиваться в «умные» системы управления освещением. Выбирая светодиодные светильники ВОЛСОН, вы выбираете: качество, надежность, долговечность.