Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Уличное освещение светодиодными светильниками

Освещение загородного домаМоре положительных эмоций вызывает отдых на природе, в загородном доме, тем больше радости, если дом принадлежит вам. Несомненно, все в таком доме сделано с душой, и внутри и снаружи. Днем – активный отдых, а вечером, в полутьме любоваться звездным небом, пить при этом расслабляющий мятный чай. Но тьму любят не все, многие предпочитают свет, к тому же без освещения участок имеет незаконченный вид. На помощь приходит рынок, который предлагает нам необъятное количество различных предложений.

Уличное освещение загородного дома можно разделить на три типа: декоративное, функциональное и смешанное.

Если вы желаете придать участку загадочность и неповторимый стиль, то воспользуйтесь декоративным освещением. С его помощью можно подчеркнуть террасы и лестницы, живописные лужайки и другие не менее интересные уголки территории, но оно не имеет высоких показателей яркости. Его задача не осветить участок, а выделить наиболее интересные моменты и подать их в самом выигрышном свете.

А вот функциональное освещение напротив, имея высокие показатели яркости, служат для обеспечения ориентации людей в пространстве и безопасности. Несомненно, на территории дома имеются архитектурные и ландшафтные участки, вдоль которых вы чаще всего передвигаетесь. Функциональное освещение решит проблему такого перемещения в темное время суток. Здесь главное знать меру, чтобы света было не очень много, так как он будет слепить глаза и доставит дискомфорт.

Смешанный тип соединяет в себе красоту и функциональность. Светильники имеют вид декоративных, но намного их ярче, это позволяет экономить средства и пространство участка.
Продумать расположение света надо в самом начале обустройства участка, чтобы уличное освещение вашего загородного дома получилось неповторимым и безопасным. Кабель также следует прокладывать в начале подготовки, и несомненно будет лучше, если это сделают профессионалы.

Каждая зона предпочитает свой светильник.
Там, где требуется постоянное освещение, скорее подойдут светодиодные лампы.
Светодиодные светильники профессионалы советуют устанавливать при въезде на участок.
Для «парадной» зоны лучше приобрести красивые и дорогие светильники.