Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
ВОЛСОН инновации в люменах
VOLSON innovation in lumens
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Альфа2-С6

Новый СЭНС

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-18

СЭНС-9 ИСО

СЭНС-150

Энергосбережение, светодиодное освещение.

Постоянно растет потребность в электроэнергии. На транспорте и в промышленности, в быту и научных учреждениях её надо всё больше и больше. Как решить эту проблему?
Строить все новые более мощные предприятия, для получения электрического тока? Однако строительство крупных электростанций требует больших капиталовложений и нескольких лет работы. Все типы традиционных электростанций наносят вред окружающей среде, расходуют не возобновляемые полезные ископаемые.
Существуют новые разработки и технологии, позволяющие решить энергетическую проблему, не нарушая экологического равновесия.
Например, на освещение расходуется 25% электроэнергии, вырабатываемой на всех электростанциях Земли. Уже имеются экономные светодиодные лампы, потребляющие электроэнергии на 80% меньше, по сравнению с лампами накаливания.
Цена новых ламп, гораздо выше привычных ламп накаливания, но всё быстро окупается.
Немалый эффект дают простые меры экономии, то есть во время выключенное освещение производственных помещений, бытовых светильников, или использование светодиодных светильников с интеллектуальной системой освещения (ИСО).
Большие надежды возлагают энергетики на возобновляемые источники энергии, на малые электростанции, на получение энергии с помощью термоядерного синтеза.