Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиоды, светодиодное освещение

Для того чтобы определить основные плюсы светодиодного осветительного оборудования, прежде всего, необходимо понять смысл его работы. Так обычные лампы накаливания при пропускании через нить накала превращают полученную энергию вначале в тепло, а только затем начинают излучать свет, на что тратится огромное количество электроэнергии. Светодиоды же мгновенно превращают электрическую энергию в световую энергию. И если сравнить уровень освещения светодиодных ламп с лампами накаливания, то его можно сопоставить с потреблением тока в десятки раз меньше, чем требуется для традиционных ламп накаливания.
Именно промежуточное преобразование электроэнергии в тепловую уменьшает эффективность традиционных ламп накаливания. Использование светодиодного оборудования способно повысить эффективность светоотдачи, так как оно производит больше света при низком потреблении энергии.
Также главным козырем при использовании светодиодов является их безопасность в эксплуатации. Сейчас огромное количество ламп дневного света (галогенные и люминесцентные) складируются из-за того, что в их составе содержится огромное количество паров ртути и тяжелых металлов. Чтобы справится с этой задачей необходимо вложение огромных финансов для их специальной утилизации.
Современная технология производства светодиодного оборудования позволяет создать световой спектр ламп более стабильным и равномерным. С помощью светодиодов можно получить абсолютно любой чистый цвет: синий, оранжевый, красный, зеленый, а также и их оттенки. Для светодиодов существует такое понятие как безинерционность, благодаря которой можно легко управлять с помощью контроллеров или диммеров плавным изменением интенсивности и цвета свечения. С помощью такой функции можно добиться любого фантастического эффекта подсветки. Также светодиодное оборудование легко монтируется на любой поверхности и соответственно облегчается процесс ремонта и дальнейшей эксплуатации, а также замена источников света.
Компактные размеры и широкий выбор исполнения светодиодных ламп поражают воображение любого изысканного дизайнера. С помощью светодиодов любая задумка дизайнера легко воплощается в жизнь и становится достоянием общества.
Определив все достоинства светодиодного оборудования можно с легкостью расставаться с традиционными лампами и начинать экономить.