Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Энергоэффективное освещение светодиодными светильниками.

Энергосберегающие лампочки присутствуют на рынке уже в течение нескольких лет, но по иронии судьбы большинство людей мало знают о современных технологиях в области освещения, что сильно сдерживает их массовое распространение. Есть также много домовладельцев, которые, откладывают переход на эффективные лампы, потому что не совсем уверены в способности этих светильников сохранять энергию, несмотря на утверждения производителей. Настало время развеять эти ложные убеждения и заблуждения, и убедить сомневающихся в том, что переход на энергосберегающие технологии освещения нужен и выгоден не только производителям, но и покупателям.
Несомненно, что энергосберегающие лампы дороже, чем обычные, но на вопрос цены нужно смотреть шире. Светильники, которые используют современные энергоэффективные технологии, позволяют экономить до 80% энергии, по сравнению с любым из стандартных аналогов. Энергоэффективное освещение производит тот же уровень яркости и светимости, что и обычные лампочки, и при этом требует намного меньших затрат электроэнергии.
Это означает меньшее потребление энергии для освещения и, следовательно, вы можете сэкономить значительную сумму на вашем будущем счете за электроэнергию. Энергоэффективные лампочки, служат до 50 раз дольше, чем традиционные лампы накаливания и тем самым избавляют вас от хлопот по регулярной их замене. Это также поможет вам экономить на покупке и замене перегоревших ламп. По мере роста популярности энергосберегающих ламп их цена значительно снизилась и в настоящее время является вполне приемлемой, учитывая все их достоинства. Вполне вероятно, что цена на них упадет еще больше в будущем.
LED-освещение также является отличным способом помочь сохранить нашу планету чистой и зеленой. Эти светильники могут помочь уменьшить количество отходов, которые выбрасываются на свалку каждый год в связи с их увеличенным сроком службы. В год выбрасывается около 80 миллионов ламп накаливания, поэтому светильники, которые используют эффективные технологии, действительно помогают уменьшить свое вредное влияние на окружающую среду. Вы также поможете сократить выбросы CO2 и уменьшить глобальное потепление.
К сожалению, решение перейти на энергосберегающее освещение является довольно спорным вопросом, и маловероятно, что дебаты вокруг его стоимости и фактического воздействия на окружающую среду завершатся в ближайшее время. Эти лампы производятся в огромном ассортименте, достаточном чтобы удовлетворить все ваши потребности в освещении. В случае, если вы хотите что бы ваш дом стал более энергоэффективными, а также хотите внести свою лепту в снижение выбросов углекислого газа, то вам следует рассмотреть переход на энергосберегающие светильники уже сегодня!