Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Офисное освещение

Офисы, помещения которыми изобилует любой мало-мальски крупный город. Все рабочие процессы в этих помещениях происходят непрерывно и постоянно, именно от того насколько удобно и комфортно человеку в офисе работать с бумагами, или у компьютера зависит успех предприятия. В этом плане очень большую роль играет освещение, одним из наиболее правильных вариантов освещения офисного помещения является, освещение с помощью светодиодных светильников.

Светильники со светодиодами имеют множество преимуществ перед лампами накаливания это: отсутствие шума, мерцания, слепящего эффекта и наконец равномерное освещение помещения. Их свет очень близко похож на обыкновенный дневной свет, и монтаж таких светильников не представляет из себя никакой сложности.

Многие работодатели, понимая как освещенность и свет влияют на работоспособность и психологическое состояние, стараются сделать освещение рабочих мест в офисе наиболее комфортным и удобным. Как правило, освещение в офисах бывает недостаточным, и хозяева вынуждены использовать дополнительные источники света, размещение и установка светильников и осветительных приборов в офисе зависит от размера помещения.

Светильники и осветительные приборы в помещении должны не только добавлять освещенности, но и придавать помещению красивый эстетический вид, сочетаться с интерьером. Когда происходит планирование дополнительного освещения в офисе, необходимо точно учитывать какой вид освещения вы будете использовать, технические и эксплуатационные характеристики осветительных приборов, уровень освещения офиса, температурные данные.

При организации освещения офисного помещения применяются самые разнообразные светильники и осветительные приборы: подвесные, настенные, потолочные, светорассеивающие и светодиодные. Светодиодные светильники завоевывают в этом отношении все больше и больше популярности, они стали как бы трендовым, модным направлением в освещении офисов.

Повышенный интерес в применении светодиодных светильников, вызван такими фактами как их эксклюзивный дизайн, самые разнообразные формы и размеры и система направляющего света. Кроме этого они обладают очень высокой эффективностью по сравнению с обычными приборами и большой экономией при потреблении электроэнергии.

Если в помещении офиса проводятся какие-нибудь торжественные мероприятия, то кроме местного освещения понадобится и общее. Таким осветительным прибором может стать люстра. Она будет эффектно смотреться при любом торжестве и гарантирует красоту и комфорт.

Сейчас стало довольно модно использовать для освещения офисов даунлайты. Это не что иное, как светильник, встроенный в потолок и направляющий поток света на поверхности под ними. Оправданным является применение в таких светильниках люминесцентных или светодиодных ламп.

Ассортимент выпускаемых промышленностью светильников довольно высок, поэтому задачей при организации освещения в офисе, будет правильный выбор необходимых именно для этого помещения. Помните, как грамотно будет создано освещение офиса, настолько легко, комфортно и удобно в нем будет работать.