Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Освещение производственных помещений

Существующая система освещения на промышленном объекте стремительно «сжирает» киловатты энергии и вы не удовлетворены постоянно мерцающими световыми потоками? Вы – управляющий производственного предприятия и обеспокоены плачевным состоянием системы освещения в цехах? Компания «ВОЛСОН» готова предложить вам лучшие товары для организации промышленного освещения. Мы понимаем, что для увеличения безопасности условий труда, комфорта сотрудников очень важно обеспечить для этого все условия.
Экономика должна быть экономной – это известно каждому современному менеджеру. Наши промышленные светильники обеспечат максимальную энергоэффективность, значительно снизят потребление электрической энергии предприятием (оптимизация затрат на содержание производственных мощностей и обеспечение их непрерывной работы). Более того, наши продукты не требуют частого обслуживания и способны проработать длительный срок.
Желаете оптимизировать затраты на освещение? Мы предлагаем необычайно выгодное решение для каждого клиента – использование качественных промышленных
светодиодных светильников.
Почему именно наши светодиодные светильники?
1. Если в ваших цехах используются устаревшие системы освещения, подготовленная вашим бухгалтером смета затрат на электроэнергию вас приятно удивит: практически 90% экономии.
2. Система минимизирует нагрузку на электрическую сеть, позволяя избежать поломки старой проводки или направить сэкономленные энергоресурсы в другое русло.
3. Огромный ресурс работы (50 тысяч часов).
4. Работа в широчайшем температурном диапазоне.
5. Никакого ожидания – светильники включаются мгновенно.
6. Благодаря высокому качеству, светильники дают максимально ровный световой поток, лишенный мерцаний (даже в случае скачков напряжения внутри вашей электросети).
7. Обслуживание и периодическая замена ламп в прошлом – установили и забыли.
8. Ртути и прочих опасных веществ в наших лампах не содержится – не потребуется дорогой процедуры утилизации.
Опытным путем было установлено, что наши промышленные светильники способны работать в самых экстремальных и тяжелых эксплуатационных условиях – преимущественно, именно такие условия характерны для многих промышленных объектов страны.
Из чего состоит светильник?
Защитное стекло, выполненное из высококачественного поликарбоната и не подвергающийся коррозии алюминиевый корпус – благодаря столь удачному конструкторскому решению мы гарантируем защиту светильника от возможных вибраций, высокой влажности воздуха и, что самое главное – защиту от пыли. Теперь никакого перегрева – вся наша продукция оснащена передовой системой отвода тепла и ее можно эксплуатировать при высокой температуре воздуха.
Наши клиенты успешно эксплуатируют светодиодное
промышленное освещение на объектах с очень сложными условиями. Светодиодные светильники успешно работают на предприятиях:
1. Химической промышленности;
2. Энергетической промышленности;
3. Производственных объектах;
4. Объектах газо- и нефтедобычи.
Наши клиенты давно охарактеризовали поставляемое нами качественное промышленное освещение двумя словами – надежность и высокая энергоэффективность.
Переход предприятия на передовые системы освещения
Помните, что реализация по внедрению на предприятии промышленного освещения имеет немало сложных нюансов и представляет огромный комплекс услуг. Совершенствуйте систему освещения предприятия вместе с компанией «ВОЛСОН»!