Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиодное освещение

В последние годы все больше становятся распространенными светильники на основе светодиодов, в то время когда классические лампочки постепенным образом устаревают. В большинстве стран многие граждане смогли оценить достоинства осветительного оборудования нового поколения. По предварительным оценкам специалистов, через пару лет почти половина европейцев будут использовать светодиодное освещение, а еще через пять лет объем светодиодного освещения будет достигать почти 70 процентов. Рост популярности светильников на основе светодиодов обуславливается их высокой экономичностью и надежностью по соотношению к постоянно растущей общедоступности и снижающейся цене.
В настоящее время осветительное оборудование на светодиодах очень широко представлено на Российском рынке. Светильники различных назначений, параметров, яркости, среди которых можно выбрать наиболее подходящие устройства для любых типов помещений, таким образом, создав в нем наилучшие условия для комфортной работы и жизнедеятельности, и значительно сэкономить на потреблении электроэнергии. Существует несколько типов светодиодных светильников для освещения помещений - это накладные, встраиваемые или подвесные.
Светильники подвесного типа монтируются к потолку, как правило, с использованием тросов и специальных креплений, обеспечив тем самым равномерное и качественное освещение габаритных помещений. Встраиваемые светодиодные светильники устанавливаются в конструкции подвесного потолка типа «Армстронг», в которых присутствует ниша. Обычно использование такого рода светильников осуществляется выделением той или иной области, и они подходят для любых типов помещений.
Накладные светильники монтируются на поверхности с использованием крепежа или саморезов. Такое устройство может обеспечить мягкий и ровный световой поток, который будет направлен в необходимое место. Достоинств у светильников на основе светодиодов существует великое множество. Так, к примеру, можно с уверенностью обозначить значительную экономию затрат, энергоэффективность, экологичность, долговечность этих осветительных приборов. Помимо всего прочего, светодиоды дают очень качественный и яркий свет. А еще они характеризуются повышенной цветопередачей, что, конечно же, делает их наиболее оптимальным решением в освещении производственного, складского, офисного, а также подъездного или жилого помещения.