Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Светодиодные технологии, светодиодные светильники Российского производства

Светодиодные технологии сегодня применяются повсеместно – они позволяют оптимизировать расходы на освещении складских помещений. Главным фактором, влияющим на выбор светодиодных светильников – высочайшая степень надежности, экономичность, большой срок эксплуатации.

Предлагаемые нашей компанией «ВОЛСОН» светодиодные светильники для складских помещений – это качество и надежность, проверенная временем и помноженная на высокую экономичность. Наша продукция отвечает всем современным требованиям, которые потребитель применяет к светильникам для освещения промышленных объектов. Каждому клиенту предлагается огромный выбор продукции – более экономичной, выгодной и долговечной в эксплуатации, чем устаревшие светильники с лампами накаливания, люминесцентными лампами, и аналогичные им.
Светильники нашей компании отличаются высокой энергоэффективностью и долговечностью (не меньше 50 тысяч часов). Продукция компании «ВОЛСОН» не нуждается в сложном техническом обслуживании, и верно проработает долгие годы после установки.
Особенно хочется подчеркнуть ноу-хау, применяемое в наших светодиодных светильниках – это качественный теплоотвод за счет конструкции корпуса, который больше, чем в 2 раза (если сравнивать с существующими аналогами) охлаждает светодиодные источники света. В светильниках применена уникальная, запатентованная система терморегулирования которая не даст светильнику перегреваться при повышенной температуре окружающей среды. Нестабильные электрические сети больше не являются проблемой, поскольку в схемах светодиодных светильников «ВОЛСОН» используется специальная защита от скачков напряжения, которая не даст светильнику выйти из строя.
Светодиодные светильники «ВОЛСОН», за 10 лет работы компании проявили себя с наилучшей стороны, как качественные изделия по оптимальной цене.