Россия, 105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53
+7 495 943-43-84
+7 985 132-68-02
Осветительное Оборудование
нового поколения
О компании|Услуги|Координаты|Обратная связь

Каталог

Новый СЭНС

Альфа2-С6

СЭНС-18

ТЕТА-С ИСО

СЭНС-150

СЭНС-9 ИСО

Детские светильники - бра со светодиодной подсветкой Лучики

Детские светильники - бра со светодиодной подсветкой Лучики
Детские светильники - бра со светодиодной подсветкой Лучики Детские светильники - бра со светодиодной подсветкой Лучики Детские светильники - бра со светодиодной подсветкой Лучики

Освещение в детской комнате, как соткать паутину света с учётом всех тонкостей.
Папа, мама, Я, порой, и Я бывает во множественном числе! Мы создаем свой домашний мир, стелим, уют и комфорт, прядем паутинку света.
Освещение детского помещения в соответствии с требованиями Российского СНиПа – 60 ват не менее чем на 6 м.кв., международные требования МКО – 200 лк. …
За сухими цифрами и расчетами скрыто психофизическое здоровье ребенка, его дальнейшая успешная уже взрослая жизнь.
Освещения в детской комнате должно быть много, большое разнообразие источников света располагаются на различном уровне, что дает преимущества и в интерьерном решении. Свет должен быть только теплый, за исключением освещения рабочей зоны, письменного стола.
Целесообразно разместить источники света по следующим зонам: центральное освещение – обязательно с регулировкой мощности света, рабочая зона, зона творчества, место для игр, ночник рядом с кроватью, лампа для чтения – лучше иметь мобильный вариант, который удобно крепить и над кроватью и рядом с уютным креслом.
Ребенок – это «броуновское движение», стоит учитывать его желания и потребности располагаться в самых разных и необычных местах. Правильное освещение в детской комнате откроет мир сказок и приключений, похищенных принцесс и найденных сундуков с сокровищами; для того чтобы спуститься в тайную пещеру необходим факел! Стоит заранее предусмотреть несколько мобильных источников света выполненных из безопасных материалов с изолированными элементами.
Подведем итоги:
- Освещение в детской комнате необходимо из расчета не менее 60 ват на 6 м.кв.;
- Источников света должно быть минимум два;
- Центральный свет должен регулироваться по мощности освещения, быть многофазным;
- Свет в детских комнатах используется только тёплый, исключение возможно только для освещения рабочей зоны;
- Ночник должен быть с мягким абажуром;
- Наличие мобильных источников света.
 

Настенный светильник - бра со светодиодной подсветкой идеален для детской комнаты.

Светильник-бра включается нажатием на переключатель, расположенный на шнуре.

Бра имеет два режима работы.
В режиме освещения бра работает как обычный светильник с лампой накаливания мощностью 25 Вт.
В режиме ночника, включается светодиодная подсветка которая создает на стене и потолке цветовые эффекты в виде «распускающегося бутона» или «северного сияния». Потребление в данном режиме не более 2 Вт.


Светильник-бра изготовлен из негорючего, нетоксичного материала. Закрыт со всех сторон абажуром и защитной пластмассовой решеткой, что исключает опасность касания ребенком нагретых частей светильника.
Отдельные элементы абажура подсвечиваются. При включение светильника в режиме освещения вы увидите ночной лес и сказочных персонажей, его населяющих.